本公司成立於1974年8月29日,主要從事於塑膠編織袋、布之加工製造買賣,市場除了內銷國內國營企業並且外銷東南亞、中東、南非等地,隨著台灣大環境的變遷,公司不斷的在調整腳步,來因應市場的變化。

於1993年設立塑膠射出加工部門,為了提供客戶更完善的銷售服務及根留台灣、永續經營,再購入微電腦裁線打端子機、高速自動裁線剝皮機、全自動裁線壓著機、全自動單頭端子機成立線材加工部門,不僅提升了塑膠製品的專業商品品質設計生產,並且提供了客戶產品組裝及專業車用電線設計生產製造。

滿足客戶小量多樣不同的需求公司於2003年增加V450A高速精度加工機、放電加工機...等設備投入模具生產製造,採一貫作業產品設計、模型製作、外觀功能確認,量產製造並導入ISO9000品質系統,確保產品及服務品質。

公司在健全系統及制度化管理之下趨年成長,未來將秉持不斷創新研發精神以合理成本、迅速服務、全面品管理念,繼續提供優質的服務來滿足客戶需求。

經營理念

創新研發、合理成本、迅速服務、永續經營

營業項目

• 模具部: 精密模具、電子產品類、橡膠類、通迅器材類、機械五金、醫療保健類、治具...等模具設計製造、自動化設備。
• 射出部:塑膠製品、汽機車電子零組件射出成型。
• 橡膠部:橡膠製品、汽機車橡膠零配件成型。
• 電線部: 電源連接線、轉接線、視訊線材、影音、監控系統線材、安定器線材...各類線材加工、客製化、OEM等服務。

 
   
 
© 版權所有 六佳塑膠工業股份有限公司 LU CHIA PLASTIC INDUSTRIAL CO., LTD.
Tel: 886-05-5912186 • Fax: 886-05-5911118 • E-mail: info@luchia.com.tw
631 雲林縣大埤鄉豐田工業區豐田路4號 (地圖)